ROLGUM – PODUSZKI PNEUMATYCZNE, PODSTAWY, WZMOCNIENIA RESORÓW

Producent części – zawieszenie pneumatyczne do: dostawczych, autobusów, przyczep, lawet

польское предприятие, которое специализируется на производстве подушек для пневмоподвески – пневморессор, а также верхних и нижних опор.

Добро пожаловать на нашу страницу!

Фирма ROLGUM – это польское предприятие, которое специализируется на производстве подушек для пневмоподвески – пневморессор, а также верхних и нижних опор, так называемых кронштейнов, которые держат подушку.

Наши изделия устанавливаются на автобусы, прицепы и грузовики таких марок, как Renault, Eos, Man, Neoplan, Setra, Scania, Volvo, Mercedes, Daf,. Solaris, Solbus, IrisBus, Iveco, Karosa, Jelcz, Bova, Ikarus и др., а также фургоны, дома на колесах, внедорожники (в качестве пневматической системы регулировки и усиления подвески).

Мы разработали и внедрили более десяти авторских вариантов конструкции пневморессор для заводской комплектации, в том числе для автобусов Mercedes-Benz.

Высокое качество изделий обеспечивают опытные сотрудники и применение сырья, которое поставляют известные западные фирмы. Более 20 лет работы на рынке позволило нам зарекомендовать себя как надежного партнера и наладить стабильное сотрудничество с отечественными и зарубежными контрагентами. Мы также можем изготовить нестандартные пневморессоры по индивидуальному заказу.

контакт

пневмоподушки для автобусов, грузовиков и прицепов
опоры пневматических подушек
пневмоподушки для фургонов
 

ПРИГЛАШАЕМ К СОТРУДНИЧЕСТВУ